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fabricant de kamado en céramique Américain qui permet de saisir, griller, fumer et rôtir Lyon/ Villefranche-sur-Saône BIG GREEN EGG

Big Green Egg permet de saisir, griller, fumer, rôtir à la perfection. Le tout dans un appareil de cuisson magnifique et éternel. Soyez prêt à préparer les plats les plus délicieux et à surprendre vos amis et votre famille.

Les possibilités de l’EGG sont infinies. C’est pour cette raison que tous les RGG sont garantis à vie limitée.

Le Big Green Egg est le graal pour tous les fins gourmets. Plus vous l’utiliserez, plus vous serez enchanté des possibilités, des résultats et des réactions qu’il suscite.

En 1974, Big Green Egg ouvrit ses portes dans la ville américaine d’Atlanta, en Géorgie. L’entreprise, fondée par Ed Fisher, permit à tous les Américains d’acheter un kamado.  

Big Green Egg commença par importer des kamados japonais et chinois mais, après un certain temps, l’entreprise décida de perfectionner le modèle séculaire avec les techniques de production, les connaissances et les matériaux innovateurs de l’époque.

La génération actuelle de Big Green Egg est le fruit de l’union sacrée entre la sagesse ancestrale et la technologie moderne.  

Les anciens fours en terre traditionnels d’autrefois sont devenus d’exceptionnels appareils de cuisson extérieurs, grâce, notamment, à leur céramique spécialement conçue par la NASA.

La céramique de Big Green Egg réfléchit la chaleur à l’intérieur de l’EGG et génère ainsi un flux d’air qui rend les ingrédients et les plats incroyablement tendres.

De qualité exceptionnelle, la céramique du Big Green Egg a été développée par la NASA et est produite en Amérique du Nord suivant les normes de qualité les plus strictes. Elle présente des propriétés isolantes supérieures et résiste aux températures extrêmes ainsi qu’aux variations de températures.

La céramique qui réfléchit la chaleur et la forme unique du Big Green Egg assure une circulation d’air optimale à l’intérieur de l’appareil, ce qui permet une cuisson homogène des aliments à la température souhaitée. Cette bonne circulation d’air permet également un autre avantage : comme l’air chaud reste dans l’EGG, le combustible est utilisé de manière optimale. Résultat : votre charbon de bois dure plus longtemps et produit moins de cendres. 

Dans le Big Green Egg, vous pouvez régler et maintenir la température avec précision, entre 70 ° et 350 ° Celsius, au degré près, même lorsque la température extérieure se situe en dessous de zéro. 

Nous avons depuis plus de 25 ans un contrat d’exclusivité avec une usine spécialisée implantée au Mexique, qui de ce fait ne produit pas de kamados pour le compte d’aucune autre marque. Certifié ISO 9001 UL, ce producteur de céramique exceptionnelle répond aux normes de qualité les plus élevées. Avant de quitter l’usine, chaque Big Green Egg est soumis à une inspection finale très minutieuse.



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